Как хочется...

Как хочется порой забыться,
И навсегда уйти от горя и проблем.
Как хочется вдруг птицей очутиться,
И улететь за тридевять земель.
И прилететь в чудесную долину,
Где нету места ненависти, злу.
Где можно только встретить счастье,
Большую радость, доброту...


Рецензии