Воображенье тоже не всесильно...

Воображенье тоже не всесильно...
И, как бы ни был совершенен слог,
За каждым словом жаждой жжёт тактильность –
Я обнял бы тебя, как только смог...

Разворошить волос пахучий ворох.
Прижать, как расставанья на краю.
И посрамить любого страха молох.
И затаить дыхание в "люблю"...


Рецензии