Претензия к суспензии...

Предисловие:

Прогноз  на  Будущее  большинства  из   …
         .................            
Гордился  бы, что находясь  на  пенсии,   
Смог  помогать  сынам  до  их  аж  пенсии. 
И, Слава  Богу, -   хоть  до  льготной  пенсии. 
И  внукам   помогал   из  крох  той  пенсии.   
Жаль.  Не  смогу  помочь  и  им  до  пенсии : 
Не  хватит  жизни. Стар. Давно  на  пенсии. 
А  ранее  мечтал:  выйду  на  пенсию :   
Помогут  дети  мне  прожить  на  пенсию. 
Вот  так  живём  мы  с  ними  лишь  на  пенсию …
Ждём :   повысят  на  два  процента  пенсию,
Сможем  помочь  Премьеру  с  его  пенсией. 
Чтоб  были  те  не  взвесью  и  суспензией, 
А  равной  и  достойной  людей  пенсией.
Чтоб  прогуляться  за  Бугор  мог  с  пенсии, 
Как,  забугорные,  к  нам  ездят  с  пенсии. 
Хоть  до  Москвы  добраться  бы  уж  с  пенсии, 
Пощупать  депутатские  там  пенсии. 
Чтоб  внуки  не  кормились  старых  пенсией, 
Смогли  работать, добавлять  им   к  пенсии. 
Одна  простая  к  жизни    лишь  претензия ...
Корректировку  жизни  дать – рецензию* …

 
*Рецензия дает право на оценку работы, сделанную человеком, нуждающемуся в правке и корректировке его работы.

Послесловие:

Не  торопите  Жизнь  свою  вы  к  пенсии. 
Отодвигайте  хода  срок   депрессии.   
И  проживайте  до  конца  в  экспрессии. 
Привычно    проявленье  к  нам  агрессии … 


Рецензии