Месяц- гулёна...

Месяц- гулёна с Весною в обнимку,
Туманом прикрывшись, скрывают обман...
Сирень сладострастно откинет косынку,
Сам воздух сегодня немножечко пьян.

Весна с каждым днём расцветает всё краше...
И Месяц растёт...нет былого огня...
Любовь-это то, что живёт настоящим
И вспять повернуть ничего уж нельзя.

Вот уж черёмухи цвет облетает,
Строгая в небе светит Луна...
Тихо ромашки в поле вздыхают:
-Прекрасна Любовь во все времена.


Рецензии