Жизнь и Смерть

И Жизнь и Смерть за руку ходят,
И за спиной твоей стоят,
Не бойся их,они твои подруги
Научат мудрости,
И годы радости продлят.
Жизнь за руку возьмет тебя,
И побежит вперед,не много спотыкаясь,
Расскажет много тайн,
Не раз спасет Тебя
Кармические тайны разгадает.
Рукой своей покажет верный Путь,
И ,Ты внимательно ее послушай!
Не уходи в печаль и про слезу забудь,
Не приводи в свой дом,
Подругу Смерть поужинать!
Ее не бойся,не страшна она,
Придет,когда исполнишь,все что нужно,
Не стукнет,не убьет она Тебя,
Она лишь проводник в Миры,
Где отдохнешь не много Ты,
И снова Жизнь получишь!


Рецензии
Удивительно, но факт: у меня есть стихотворение и называется оно "Подруга". Такое вот совпадение. Приглашаю Вас на мою страничку. С уважением, Зинаида.

Зинаида Куликова 2   12.04.2014 12:20     Заявить о нарушении