Солнце и Тревога
Небо ушло за грани спокойствия.
Все Боги уснули, им снятся наши молитвы, им снятся наши пороки.
В душе все бурлит, но здесь снаружи спокойно, все солнцем залито снаружи.
Бежевые стены покрыты слоем света.
И свет тот нежен так,
Как - будто муза Терпсихора танцует за окном,
А мы безмолвно смотрим и внимаем тишине.
Но ведь внутри все жжётся, ноет и кипит!
А если ложно то волнение? Внимаем сердцу мы учтиво.
И добродетелей спугнул полуденный рассвет.
«Ты муза не шуми. Послушай, Здесь так тихо…, так красиво…»
Свидетельство о публикации №114041204295