Осень наступила

Осень наступила,
Листья красками покрыла,
Листья падают, летят
Словно в плавном танце,
Очаровать они хотят,
На землю стелются ковром,
Вдали гремит проказник-гром.
Холодно уж стало,
Дождик моросит.
Журавлиный крик прощальный
В небесах звучит.


Рецензии