Как назойливые мухи, одолели потаскухи

Как назойливые мухи,
Одолели потаскухи,
Как почуяли успех,
Налетели, словно снег,
Нашептали, обманули,
Чуть головку не свернули.
Ты, наивный, непохожий,
И по жизни ты - прохожий,
Ну,зачем тебе они,
Были разные ведь дни.
Свой давно ты выбрал путь,
И о шлюхах позабудь.
12 апреля 2014 года.


Рецензии