Темнота
Темнота опять сгустилась
Вдоль по улице шаги
В темноте так сердце билось
Так стучало раз, два, три.
Было горько и тревожно
Как в раю или в аду
Ты идёшь так осторожно
Прямо в сторону мою
Ты идёшь заборов мимо
Вон аптека, ГОРОНО *
В темноте и боль незрима
Боль иль счастья всё равно
В темноте собака гавкнет
Песни звук едва замрёт
Иль петардой кто бабахнет
Если близко Новый год
В темноте бывает разно
Может смех, а может плач
Ты ко мне пришла? Напрасно.
Я смотрю футбольный матч.
• ГОРОНО – Городской Отдел Народного Образования
•
Свидетельство о публикации №114041204249
С праздником тебя и твою мамочку!
С теплом и улыбкой, Юля.
Юлия Шитова 13.04.2014 10:10 Заявить о нарушении
Сергей Карпеев 13.04.2014 17:08 Заявить о нарушении
Юлия Шитова 13.04.2014 22:04 Заявить о нарушении