В руках тепло глинтвейна

Дождь на щеках и не покорный ветер,
А я в тебя влюбилась,
И давно,
Ты самый удивительный
На свете,
И мне с тобой,
И грустно,
И смешно,
Дождь на щеках,
А мы сидим
В кафешке,
А буря пусть бушует где-то там,
Мы  же сидим,
В руках тепло глинтвейна,
И придаемся сладостным мечтам…….
Дождь графоман,
Стихи текут по окнам,
Ложатся  на брусчатку
В лужи дно,
А я с тобой
Ни капли, не промокла,
Хоть и гуляли
Мы после кино…….. 
12.04.2014


Рецензии