Боль

Боль

Не болит голова у дятла –
Есть ли на Солнце пятна?
Долбит стволы без оглядки,
Ни с кем не играет в прятки.

Не болит голова у кукушки,
Кукует одна на опушке.
Ее беспризорные детки
В гнезде у случайной соседки.

Не болит голова у пьянчужки,
Его забулдыжной подружки.
Днем и ночью сплошное веселье,
Не пугает их злое похмелье.

Нам не больно, не больно, не больно.
Все довольны, довольны, довольны.
Пьем-поем в городах, на селе,
Жизнь короче, зато веселей…


Рецензии
Понравилось !
По существу !

Николай Гришкин   16.04.2014 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и оценку. С уважением автор

Владимир Федотов-Орловский   17.04.2014 23:57   Заявить о нарушении