Небесное пространство -

Небесное пространство ни объять.
А на земле, ты можешь все шаги считать.
И звёздочек? их все не перечесть,
И на других каметах они есть.
И те каметы что нас все окружают..
Венера, Марс, Сатурн, Юпитер,"Луна"!
Путеводною главною себя считают.
 


Рецензии