Безусловно... на острой ГРАни...

Безусловно...  на  острой   ГРАни...
Между  Светом  и  Вечным  Злом...
Видит  Сущего  Нить...  заране...
И...  завязывает  узлом
 
Все  события...  и  причины...
Волновых  модуляций  ряд...
Все...  написанные  картины
Наших чувств... что тревожат взгляд...
 
РАзукрасит  палитрой  Света...
В  блеске ...  в  стРАсти  своей  Игры...
Но...  не  стоит  искать  ответа
До...  присущей  всему...  поры.


Рецензии