Привычный однажды открутится кран
ударит вода никакая,
заломит виска непрозрачную грань,
и дальше пойдёт, обнаружив, что край -
всего лишь смешная отметка,
в ничто угодившая метко.
А тот, кто хотел бы лицо намочить -
лица не найдя, улыбнётся,
легко между пальцев прольётся.
Свидетельство о публикации №114041204228
Сергей Мисюк 15.04.2014 03:05 Заявить о нарушении