***

Я чувствую ненависть,чувствую злость
В глазах моих холод,безумие,боль
Один из немногих,оставшихся жить
Проклятием крови лишенный судьбы.
Сдержать свою ярость-вся воля в кулак
Горят все мечты-мне на них наплевать
И лишь пустота слишком звонкой тоской
Далеким набатом за мой упокой...


Рецензии