Гуманист...

«Гуманист» Барак Обама,
Жизнь в Америке блюдет…
А к России нашей прямо,
Всю агрессию влечет!

Над словами запинаясь,
Гневной речью он кипит,
И чему - то возмущаясь,
Все о санкциях твердит!

Удивляет нас Обама,
Видно месть в душе хранит!
Сколько в мыслях его «хлама»..
Все, Россию мать, бранит!

Посмотрите, посмотрите,
Как меняется лицо!
Только мне не говорите,
Что не схож он с хитрецом..

Что в нем есть чуть- чуть загадка,
Да и мысли иногда…
Мне от слов подобных гадко,
И мутит от них всегда!

Посмотрите, посмотрите...
Посмотрите на него!
Вы Обам нам не грозите,
И с ума сошли с чего?

Не уже ль он явно верит
В безнаказанность свою?
По каким же меркам мерит...
Я ей Богу не пойму!

Верю,ПРАВДА, будет наша!
Голубь мира ввысь, вспорхнет!
И Россия станет краше,
Где живет такой народ!


Рецензии