Я обещаю, что вернусь
В походе жизни я, всего лишь, странник
В судьбу твою нечаянный посланник
Я ухожу, но обещаю - возвращусь
Я стану ветром в диком поле
Кусочком неба над тобой
В болоте грусти - островком земли родной
Я стану, но уже на воле…
Я стану песней на твоих губах,
Веселой полькой с радужным финалом,
Про то, как жизнь нас разбросала
Останусь нотами в стихах
В моменты грусти буду приходить
И говорить слова успокоения,
Просить, быть может, у тебя прощенья
За то, что не сумел от этого отгородить…
Я стану родниковою водой,
И утолю твои желанья
Надежду, Веру и Любви признанья
Все, что познал с тобой…
Как лист осенний в листопаде парка,
Кружась, коснусь волос твоих
Дождем заплачу на двоих
Даря прохладу, если вдруг случиться жарко…
Я ухожу, но не прощаюсь
Эфиром легким становлюсь
В дыханье воздуха я превращаюсь
Но обещаю, что вернусь…
Свидетельство о публикации №114041204191