МАМЕ

День рождения у тебя , родная!
В гости к тебе, милая, приду.
На могилку, слез не унимая,
Я букет фиалок положу.

Ты не скажешь мне в ответ ни слова.
Я же тебе в пояс поклонюсь.
Как бывало, помнишь, мама, снова,
Самым затаенным поделюсь.

Расскажу о близком я и дальнем,
Что волнует, что уносит ввысь.
Ты над миром вечности печальной
Звездочкой мне  яркой улыбнись.


Рецензии
К сожалению, оттуда не приходят назад. Чувствуется, что строки прошли через сердце. Пусть земля ей будет пухом! С уважением! С. Столбов.7

Сергей Столбов   28.05.2014 08:02     Заявить о нарушении