Чай вдвоем

В соавторстве с Ником Соколом

Мы варим чаек из печали,
И хлебушек тлена едим.
Не зря наши предки кричали:
Мы лучше уж вас не родим.

Мы сладкий рулетик боли
Хватаем с собой на помост,
Съедаем без перца и соли,
Как будто бы просто - прост)))

Мы варим чаек из печали
И мажем на хлебушек зло,
Не зря наши предки причали:
Нам с вами ниоч))) повезло.

Мы кушаем борщик обиды
Приправленый гневом немношк)))
Испытаны боли все виды
И сыпем из пипки творожк))

Устали рукой теребонькать
Усилием тянем мы ножк))
Чтоб пальцами ножек потрогать
Иль, может, лизнуть. Ну, немношк))

Мы нюхаем пятку печальки
На прыщик расстройства глядим
Кричат по над берегом чайки...
Мы пипку ногой теребим))0


Рецензии