Навеянная грусть

Как грустно мне порой бывает, муз тихий хоровод смыкает круг,
На закатный полумрак тени облокотиться рад,
Из звезд, комет я цепь ажурную для женщины создам. 
И на рассветном полушалке качать тебя как в зыбке,
Твои уста мне целовать дано, они как волшебства глоток.
Забудь прекрасное и нежное создание, что рождена ты на земле,
Тебя ваяли руки божественного и солнцеликого Ахурамазды.
Твоя прекрасная и дивная краса, для глаз отрада,
Во веки мы, мужчины, будем поклоняться на алтаре любви,
Во имя светлого и женского начала!


Рецензии