Авангард

Ребята, а давайте веселиться
Давайте на могилах танцевать
И кто сказал, что прошлого уроки
Совсем-совсем нельзя нам забывать?

Ну кто сказал, что это все так важно?
Все это чушь, мейнстрим, всем наплевать
Я на диване развалюсь вальяжно
Такой момент о лучшем помечтать

Товарищи! Мы - истины пророки!
И нас, друзья, уже целая рать
Мы превратим в достоинства пороки
И целый мир заставим трепетать.

Напрасен труд толпы "умов великих"
Их речи не желаем мы понять
Сломим устой правителей безликих
Чего еще от жизни-то желать?

И с гордым видом голову подняв
По асфальту будем мы шагать
Скандируя во всю силу гортани
Про то, как сильно нам на все насрать!

Действительно, зачем нам волноваться?
Зачем нам из-за ерунды страдать?
Давайте лучше дружно улыбаться
И напоказ порядок нарушать.

Давайте видом гордым мы покажем
Чего же стоят стариков слова
А после детям, их детям расскажем
Что за свободу та была война

Настолько мы продвинуты, разумны
Ах, нет предела нашенским умам.
А вы, ну без сомнения, безумны.
Если не присоединились к нам.

Мы авангард, мы лучше всех - свобода!
И нас вам, безусловно, не понять.
Наш внутренний, блять, мир такой прекрасный
А внешний - вместе сможем мы поднять.


Рецензии