Никого никогда не бросаю

Никого никогда
Не бросаю,
Не собираюсь
Бросать.
Зачем в колодец
Плевать,
Жизнь коротка,
Никому не скажешь -
Пока,
Буду любить, хоть
Весь мир,
Он об этом меня
Не просил.
А бросать -
Не по мне.
А как тебе?
12 апреля 2014 года.


Рецензии