***

Ангел Хранитель,помоги
мне избежать беды вновь в жизни.
Молю,нас с сыном сбереги.
Хорошие для строк дай мысли.
Мне помоги,молю,создать
стихи-хорошие-творенья.
Мне помоги счастливой стать-
сама не справлюсь,без сомненья.
                2009 год.


Рецензии