Все! Хватит! Надоело!

Все! Хватит! Надоело! Любовь не для меня!
Не стану больше  мучиться с сегодняшнего дня!
Хотите стерву? Вот она! Во всей своей красе!
Мужчины? Чувства? Нежности? Пошли вы на хрен все!

Куда послать должна тебя?На небо? За звездой?
Лети! Катись! Не вздрогну я! Твоя любовь отстой!
Надел ошейник строгий мне на шею, давишь, больно!
Я извернусь и выкручусь! С меня уже довольно!

Поплачу о потерянном, не больше, и не жди!
Но это будет после,ну а сейчас катись!
На все четыре стороны,за лес,за дол,на край!
Катись,не оборачивайся,Любовь разбита,знай.

Молчанием, сомнением, обидами и злобой
Обвил колючкой сердце мне, рубец от ран особый.
Вали,катись,ушлепывай! Не стану плакать боле!
Мужчины? Чувства? Бред какой! Я снова на престоле!


Рецензии