Пойми

Я тебя любила
И  люблю всегда
И это правда,
Ты прости меня.
Сейчас мне больно-
Мы расстались.
И друг с другом даже
Мы не попрощались.
Все так глупо вышло.
Поссорились чего-то
" Ты забудь его "-
Сказал мне кто-то.
Но забыть его я не смогла.
На душе тревога и сильная тоска.
И все время мысли у меня о нем.
Час за часом, минута за минутой,
День за днем.
Не могу я выбосить
Его из головы
Мы столько пережили,
Вместе все прошли!
Не могу воспоминания забыть
Не могу заставить себя его разлюбить.
Ты для меня стал близким и незаменимым:
Другом, товарищем, любимым.
Я тебе никогда не изменяла,
Всегда была рядом и только  о тебе мечтала.
У нас много общего с тобою:
Взгляды, увлечения и хобби...
Мы с тобой похожи и внешне, и душой,
И не нужен мне никто другой.
С тобою я мечтала жизнь свою прожить,
Быть твоей женою,
Малюточку родить.
С тобою я хотела прожить плечом к плечу.
И вместе разделять
И радость, и беду.
Но стал ты непонятен
Мне ты не звонишь-
Ты оборвал между нами ту тонкую нить.
А ведь раньше мы встречались
И почти не расставались.
Дни без тебя проходят медленно и тяжело.
А с тобою- быстро, радостно, легко.
Если я в чем-то виновата,
Ты прости меня.
Мне очень одиноко и грустно без тебя.
Ведь ты пойми, не мучай,
Ведь я люблю тебя!


Рецензии