Биений нет...

Эмоций ноль, прямые линии,
Ни вверх, ни вниз биений нет…
На пике чувств крыло порвали
А как? Никто уже не даст ответ

Лежат, изорванные в клочья,
Истерзанные логикой людской,
Сердца, которые на взлете
Пытались образумить головой

Биений нет… кому же помешали
Порывы счастья и любви полет?
Кто поднял руку на святое?
Кто их обрек на вечный лед?

Быть может тот,кому не ведомы потери,
Кто не грустил и не страдал,
А лишь цинично насмехался
И резал по живому, бил, кромсал…

И острым лезвием сужденья,
Рубил нещадно перья в кровь
И добивал начало жизни,
В грязь втаптывая Любовь

Я не могу держать обиду,
Я не хочу их осуждать
Мне очень жаль, но ведь к закату жизни
Никто про них не сможет ничего сказать…

Не будет яркого теченья,
У тех, кто оборвал мечту
В незыблемой пустыне их успокоенье,
Где обретут они покой и пустоту…

Ну а у нас, стакан эмоций полон
Чувств радужных запас большой
Залечим раны и расправим  крылья
И воспарим над грешною Землей


Рецензии