Огни в глазах

В глазах огни,блеск утренней зари,
впитали прозу и сияние ночных лун.
Медовые уста,хоть ничего не говори,
мелодия цветов,нектаров утра струн.
---
Рисунок ножек впитал дорог гладкие изгибы,
черты коленок будоражат ветром мысль...
Исписаны стихами горы бумаги,кипы,
но нахожу лишь силуэтом яркий смысл.
----
Прикосновением рук ломаю расстояние,
губами влившись в долгожданный стан.
Столь правильна фигура,-бога изваяние.
Сольемся в пика миг,что щедро свыше дан...


Рецензии