Не ругайся в душе время сбудется...

Не ругайся в душе, время сбудется
Сердце мглистое вновь запоёт
Снова эхо кукушки целется
С ветром думы, что радости шлёт
********************************

От чего скандалист во мне празднует
С ночью тёмною музыку льёт
Как гармоникой лунною радует
Вновь сейчас время в чувства куёт
*********************************

То слова, что любимой назначены
Вдоль по улице яблони в цвет
С новой музыкой песни не страчены
С вечерА под весенний рассвет
*****************************

Им гулякой собаки залаяли
Воробьи щебетали с ветвей
А на солнце снега тихо таяли
И дурачился в звон ветравей
****************************

Заиграй душа верность капризную
Первоцвет подари в мысли сна
И открой снова песню сюрпризную
Ты тайник, где лежат письмена
******************************

Нет, не заводь они и не в омуте
А на сердце, что любит любить
Так вот сбудется время, запомните
Чтоб всегда радость жизни ценить
********************************
********************************


Рецензии