Искусственная любовь

  Какие нежные душа моя и тело:
  Нельзя меня обидеть, оскорбить!,
  Как будто, полностью я онемела:
  Огонь во мне, уж, не возможно, распалить.

  Не верю в то, что я совсем "ороговела":
  Никак не ощущаю твоих чувств...
  Остывшая, чуток, я от любви, прозрела:
  Ценитель ты - любовных игр, искусств...

  Нет страсти, нет любовного порыва,
  Лишь, отвечаешь ты на ласку и любовь.
  В мою любовь, как в омут, ты с обрыва
  Не кинешься, свою сжигая кровь!

  Ты отлюбил, сгорел! Напрасно
  Себя пытаешься "искусственно" зажечь
  Моей любовью... Я согласна,
  Чтоб ты естественно мог , только, тлеть.

  Ведь, это лучше, чем тоска и скука -
  Подруги одиночества, подчас.
  Страшней они, уверена, разлуки,
  Которая надеждой встречи тешит нас.
          
            """""""
  Жизнь тает на глазах моих, как свечка,
  Что ярким пламенем сгорает под конец.
  Жизнь в океан впадает, Мир иной, как речка,
  Несущая в себе любовь родных сердец.

           13.09.01г.
 











 


Рецензии