***

Все это было нужно пережить –
И боль потерь и слезы от падений,
И море слез и тонны недоверий –
Лишь для того чтобы смогли любить.

Все это было важно пережить –
Да было сложно и невыносимо,
Казалось может это нестерпимо,-
Чтоб научились Важное ценить!

Нам было нужно это пережить –
Сбивая руки и коленки в кровь,
Чтобы потом,как встретим мы любовь,
Вдруг не позволили ее мы отпустить!


Рецензии