Наваждение

В метро проехав станцию свою
Я вышел из вагона в полудреме утреннего сна
Потом уже отметил я, что станция то не моя
И выхожу на ней не я…

А я по-прежнему в вагоне нахожусь
И к станции своей я только приближаюсь
Стою и думаю ну что за наваждение
И почему же я не просыпаюсь…


Рецензии