Ты вьюжишь голову с нежностью...

Ты вьюжишь голову с нежностью,
метели телом вгоняешь в штиль.
Твое сердце стучит с мятежностью,
перевернув все сказки в жара быль.
----
Твое тело дыхание жаркого ветерка,
блеск молочных желез сияние двух лун.
Вкус губ в моих устах останется на века,
мелодией ночных тел двух звучащих струн.
---
Внутри разлился влаги сладкий трепет,
капли пожара текут от сердца в низ...
Напор огня наши тела зажечь посмеет,
и сном придет ночной души каприз...


Рецензии