Про дождь

Смывает дождь водой небесной
Все, что держали мы в себе
Событья дней прошедших
Храня воспоминанья о только что ушедших…
И отмывая доску от земного мела,
Даря ей первозданный вид,
Смывает дождь потоком серым
Уносит прочь потоком грозовым
Все то, что неухоженное было
Все то, что недоделанным прослыло
Уже нет БЫЛО здесь,
Теперь здесь только ЕСТЬ
Сейчас, сегодня и всегда
Есть мир, отмытый до бела
Все остальное – грязная вода
А дождик шел, накрапывал все тише,
И верность, лишь себе храня,
Заканчивал уборку дня
И все блестело так чудесно,
Отмытое уборщиком небесным,
Который  уж  играл,
Финальные аккорды своей песни…


Рецензии