Ярко красный цветок...
жизнерадостный,белый и бурно игривый.
И принес за собой он пламя -огонь...
не загорался вокруг только ленивый.
---
На коне восседал с сединой мужичок ...
Зажигал он весельем и бурей огня...
А за ними вскрывался пленных чувств ручеек,
всем дарил по немного,людей он любя...
---
Но в груди он держал ярко красный цветок,
что готов подарить только музе одной...
Ведь на всех разорвать свое сердце не мог.
Подойдет тихо к ней он с раскрытой душой...
Свидетельство о публикации №114041203993