***

Потребность есть в полете слова,
Так много хочется сказать,
Но, так или иначе, понимаешь,
Что времени не хватит нам опять

Стараясь рассказать о многом,
И охватить все темы бытия,
В словах уже тону немного,
И тут я замечаю, что не слушаю тебя…


Рецензии