Вечерняя Муза
Чтоб рифму дописать я смог одну
Сижу, пишу, давно уж поздно,
Глаза склоняются ко сну
Но Муза, в этот тихий вечер
Решила тоже подремать,
И на пределе дня и ночи
Мне ничего не стала диктовать
Взлетев под облака,
Немного повертевшись у Луны,
Мне пожелав хороших снов,
Окутала туманом, и легким ветерком
Покинула границы стихотворной стороны
И я уснул, не дописав полстрочки,
Стих в полуслове оборвав
А может, так и нужно было?
Ведь Муза знает толк в стихах
Свидетельство о публикации №114041203944