К вертуальным друзьям
Вы передо мной открыли мир.
И хоть я занят был делами,
Все же выходил я к вам в эфир.
В нем я был не одинокий,
Были вы опорой для меня,
Кто из области далекой,
Себя со мной обременя.
Разговор велся откровенный.
Написал я много эпиграмм.
Был и чувств порыв мгновенный,
Опасный так же, как и СПАМ.
Менялось часто настроенье.
Был порою скучен интернет.
Раздражало чье- то мненье
И я не тот давал ответ.
Прошли успешно те полгода,
Хоть не приглашал я вас на чай.
Меня простите ради БОГА,
Кого обидел невзначай!
Свидетельство о публикации №114041203918