Чтобы не могла беда приключиться...

Чтобы не могла беда приключиться,
Пора пришла себя беречь научиться.
Мы, о себе, девчонки забываем,
Живём, все, на износ, не замечаем,
Что годы быстро пролетают,
И наши силы постепенно тают.
Надо научиться отдыхать,
На проблемы и порядок забивать.
Когда сил свежих наберёшься,
Потом дружочек приберёшься.
Устала, ляг и полежи.
Расслабься, музыку включи,
Вздремни, пока ребёнок спит,
Чтоб был всегда цветущий вид.


Рецензии