Только физфак! посвящение выпускникам физфака мгу

    Только физфак оживёт в нашем сердце,
               если за стенами холод и мрак.
    В памяти нашей не может стереться
               всё, чем её нагружает физфак.
    Только физфак нас сплотил воедино,-
               нам он, по-прежнему, дом и семья.
    С ним мы науки законы постигли,
               по-настоящему дружбу ценя.
    Только физфак нас "умеет готовить",
               Правильных "специй" добавив в котёл.
    С нами никто не посмеет поспорить!
               Право, ребята, какой в этом толк?!
    Здесь на физфаке талантов, что море:
               барды, поэты...Нас не сосчитать!
    Лишь на физфаке растят режиссёров,-
               право, ну где их ещё отыскать?
    Все мы в душе музыканты немножко,
               и без гитары не можем никак,
    ведь в стройотрядах, в полях на картошке
               выучит этому только физфак.
    Вот почему мы, по-прежнему, вместе!
               Нас по планете размыло дождём...
    Только физфак из особого теста
               нас выпекал светлым солнечным днём.
    Только ему мы обязаны силой,
               спрятанной недрами Ленинских гор.
    Вот почему мы, как прежде красивы,-
               Так же физфаку верны до сих пор.


Рецензии
;)"Не раз уже отмечено, что те, кто занимается физикой, естественной историей, физиологией или химией, обычно отличаются мягким, уравновешенным и, как правило, жизнерадостным нравом, тогда как авторы сочинений по вопросам политики, законоведения и даже морали — люди угрюмые, склонные к меланхолии и т. д. Объясняется это просто: первые изучают природу, вторые — общество; первые созерцают создания великого творца, вторые вглядываются в дело рук человека. Следствия не могут не быть разными."/Антуан де Ривароль

И Не Только   12.04.2014 11:40     Заявить о нарушении
;) Замечательно!
В точку нашли высказывание Антуана де Ривароль...За то и спасибо Вам!:)

Ольга Лукашева   12.04.2014 12:09   Заявить о нарушении