Валькирии

Валькирии сегодня отдыхают
Среди послушной своры,средь волков.
Их верные помощники зевают
И балуют блевотиной щенков.

Ужасный псовый запах,запах пота,
Азарта и всегда надменный взгляд.
Валькирии живущие охотой
Берут всегда всё то,чего хотят!

Но вот насторожилась волчья стая;
Ведь нас врасплох застигнуть нелегко.
Мы сами если надо нападаем
И будем защищать своих щенков!

Лес это дом, а в доме даже стены,
Вы говорите,помогать должны...
Глаза налились гневом,кровью вены.
Непрошеные гости не нужны!

Раздвинулись кусты и на полянку
С кормящей сукой девочка идёт.
Ребёнок псину, будто бы беглянку
Держа за холку медленно ведёт.

Валькирии глядят недоуменно;
От куда это чудо и куда?!
А девочка,чуть-чуть высокомерно
Им улыбнулась и сказала:-Да,

Дорогу к вам мне боги указали,
Ведь,я могу с богами говорить!
Вы у святилища коровушек загнали,
Теперь вам это надо возместить!

Валькирии потупившись стояли.
Ни кто из них и глаз поднять не мог.
Щенки у девочки всё пальчики лизали
И стая вся легла у её ног!

Валькирии колена преклонили:
-О Велеса исчадие средь нас...
Мы свою гордость пред тобой смирили...
Приказывай,мы выполним приказ!


Рецензии