Паук и паучиха

Паутину расплетает паук,
паучиху из плена спасает.
И не бросит,-Он Ей друг...
А сердце стучит и тает...
Паучиха горда и красива,
и в плену холодна от вьюг.
Словами со всеми игрива,
паутины замкнулся круг.
Он с ней будет рядом,
в том нет сомнения.
И оттает их лёд сердец,
и слова сплелись от волнения,
и чувств переполнен ларец ...


Рецензии