Чувство

Прозрачность воздуха вдыхая
Я снова чувствовать учусь
И кончиками пальцев свет я ощущаю
И этим светом я лечусь

А свет проходит сквозь меня
Он забирает все плохое
И отделяя тьму от дня
Уносит светлою рекою

Потоком бурным проблестев,
Переварив мои химеры…
Я снова чувствовать учусь,
И чувства этого во мне без меры


Рецензии