Страх

Бывают в жизни состоянья,
В которых хочется сказать: “Беги!”
Но начиная бег, ты понимаешь,
Что начал ты не с той ноги

Быть может не догнать тебя погоне,
Азарт свой подарив врагам,
Уйдешь ты от неистовой агонии,
Но будешь ли доволен сам?

Вот, видимо, ушел…
Достиг ты состояния, в котором Хорошо,
Достойно все здесь твоего внимания,
Но чувство дискомфорта не прошло…

И снова ищешь ты пути к отходу,
Опять блуждаешь в темноте,
А нужно было только повернуться,
Преодолеть свой страх в себе


Рецензии