Страдания

Почему ты меня обижаешь?
Почему страдания мне причиняешь?
Почему я осталась одна?
Ведь мне нелегко без тебя.
За что?  Я все это заслужила?
Ведь я так сильно тебя любила!
И теперь я осталась одна.
В душе одна пустота.
И нет надежды, и тепла.
Ты ушел, наверно, навсегда.
Что ж иди!
Ты не достоин меня!
Ты мне изменил,
Ты мое сердце
Навеки разбил!


Рецензии