Тихим звоном ручья апрель...
Солнца блеск отражает весна.
Крыше тонкой моей капель...
Жжет напор течения сполна.
---
Голове дает шум ветерок...
Солнца блеск отражают глаза.
Капли трепетно крыше урок...
Лодке жизни напор в паруса...
---
Крикну ветру,-"снова живу!!!"...
Шепну солнцу,-"только вперед..."
Течением страсти волнами плыву.
Берег чувствами сладостно ждет...
Свидетельство о публикации №114041203850