Расставание

Вдруг, что-то в области груди кольнуло.
Сердце сжалось, сократилось.
По телу, неприятно, пробежала дрожь.
И Время, Время для меня остановилось…

Остановилось на мгновенье все
Машины, мысли, люди, здания.
Ушло тепло. Погас огонь любви.
Остался холод расставания.


Рецензии