Обычная история

История обычная,
История печальная.
Теряем счастье личное,
Теряем что-то главное.

Тебя не понимаю я,
Меня уже ты не поймёшь.
Приходит ночь прохладная
С собой приносит боль и дрожь.

Уходит что-то главное,
Уже назад не возвратить.
История печальная...
И что же делать? Как нам быть?

Становимся чужими мы,
И не находим нужных слов.
Устали быть любимыми -
Уходит вдаль от нас любовь.


Рецензии