К другу

Вес прожитого тянет вниз
Прилечь,к земле стремиться тело
И организм, истерзанный за жизнь
Пусть тщетно, но старается исправить дело

Пусть так, пусть не успел, не ухватил, не дотянулся, не допел,
Но понял, в жизни ты чего-то стоишь и умеешь
И пусть тебя мой друг не тяготят года,
Ведь то, чего тебе не нужно - не поймешь,
А то куда не нужно - не успеешь.


Рецензии