Хотел ты скромных слов?

Хотел ты скромных слов?
Иди к жене, и...
вся внутренность собаки - будь довольна!
Мне не хватало ещё большей драки,
с которой я как веничек знакома.

Нет ни-че-го! Всё было фантазийно...
Конкретен окорок. Иль около того...
Закат был сер. Устало эксклюзивно
без цели трепыхаться кимоно.


               11апреля 2014года


               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.