Выборы

Пернатые,а выбрали царя,
Себе не радость соловья.
Уж больно он красиво пел,
К тому-же с юга прилетел.
Он стал царём ,познал Европу,
А опустил народ весь\ в низ\;
И с ним накрылся коммунизм.

В России часто так бывает,
Лишь что-то лысый затевает,
Потом страну у нас трясёт,
Всех в разны стораны несёт.
Чем больше лет, тем больше бед.
У нас ума ,как прежде нет.
Мы выбитать - не выбираем.




1990 г.


Рецензии
Виктор, прошу прощения, но исправьте грамматические ошибки, смысл искажают.

Валентина Анастас   11.08.2014 15:11     Заявить о нарушении